Понедельник
25.11.2024, 21:05

Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
Книги и фильмы:)
_Black_Angel_Дата: Среда, 03.02.2010, 12:30 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус:
Суккуб, нуу... возможно )) я не очень люблю читать книги ) а жанр какой?

Or _BlackAngel_ 9

СуккубДата: Среда, 03.02.2010, 14:33 | Сообщение # 137
Майор
Статус:
_Black_Angel_, фэнтази yes2 , в своей собственной вселенной которая называется - плоским миром.)

"Главное преимущество человека перед компьютером в том, что человек бывает нелогичным, но разумным там, где компьютер бывает лишь логичным. Но вот что странно, человек бывает не только нелогичным, но и неразумным"(с) Г.Г.

_Black_Angel_Дата: Среда, 03.02.2010, 21:08 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Статус:
Суккуб, ммм.... такая может и понравится )) я люблю такой жанр )

Or _BlackAngel_ 9

СуккубДата: Среда, 03.02.2010, 21:53 | Сообщение # 139
Майор
Статус:
_Black_Angel_, Кстати а какая у тебя любимая книга?)фильм?)группа?)

"Главное преимущество человека перед компьютером в том, что человек бывает нелогичным, но разумным там, где компьютер бывает лишь логичным. Но вот что странно, человек бывает не только нелогичным, но и неразумным"(с) Г.Г.

FANATДата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 140

Суккуб, а ты зачем спрашываеш что шпион?? :)

_Black_Angel_Дата: Среда, 03.02.2010, 22:06 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Статус:
Суккуб, книга - Гарри Поттер )) (Легко читается и просто у меня воображение очень хорошее, так что для меня читать интересную книгу, всё равно что смотреть фильм круче тех что когда либо снимались :) ) // Фильмов много... Комедии с Джимом Керри, Джеки Чаном, фильмы с Джонни Деппом, Брюсом Уиллисом, Милой Йовович....... Фантастика, комедии, боевики, ужасы, мистика, триллеры и много другое... // группы?... не буду конкретизировать ) Альтернатива, рок, electro-house, house, dnb, electro, trance, классика, ямайская музыка (регги, даб, ска), немного рэп и практически не слушаю поп музыку... не переношу оперу... А вообще для меня это сложный вопрос гг я не могу назвать что либо конкретное что мне нравится :)

Or _BlackAngel_ 9

СуккубДата: Четверг, 04.02.2010, 10:00 | Сообщение # 142
Майор
Статус:
FANAT, я не шпион, мы из Гестапо >:)

СуккубДата: Четверг, 04.02.2010, 10:00 | Сообщение # 143
Майор
Статус:
_Black_Angel_, yes2 неплохо, неплохо.)

_Black_Angel_Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:05 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (Суккуб)
FANAT, я не шпион, мы из Гестапо >:)
:o strah

Quote (Суккуб)
_Black_Angel_, неплохо, неплохо.)
:p

Or _BlackAngel_ 9

_Black_Angel_Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:06 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Статус:
Суккуб, а тебе что нравится? :)

Or _BlackAngel_ 9

DargeronДата: Четверг, 04.02.2010, 13:29 | Сообщение # 146
Майор
Статус:
А я Вот сериал Теорию большого взрыва смотрю)если хотите настроение поднять нету фильма лучше) good Ну и из фентэзи смотрю легенду об искателе)

Снова в строю)

X-REYДата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Статус:
Мне посоветовали посмотреть сериал "Кайл XY"

Hm Stone Giant* 9

СуккубДата: Пятница, 05.02.2010, 09:15 | Сообщение # 148
Майор
Статус:
_Black_Angel_, Из книг больше фантастика и фэнтази, авторов любимых слишком много чтобы их называть.) ну вот последнее что больше всего понравилось это Метро 2033 и Метро 2034 Дмитрия Глуховского, с фильмами конечно полная неразбериха, так как жанры все подходят. от ужасов до драм.) Ну если говорить о режиссёрах то любимый - Джордж Ромеро yes2 .

Сообщение отредактировал Суккуб - Пятница, 05.02.2010, 09:16

_Black_Angel_Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:53 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Статус:
Суккуб, Класс vvooo
Джордж Ромеро родился 4 февраля 1940 года в городе Нью-Йорк, учился в университете Питтсбурга. Съёмками фильмов Ромеро занялся ещё в детстве, с 14 лет, используя 8-миллиметровую камеру. По окончании обучения в университете Ромеро снимал короткие фильмы и рекламные ролики. Вскоре, в 60-х годах, Ромеро совместно с друзьями создаёт компанию Image Ten Productions, благодаря которой накопил свой первый денежный капитал в размере 100 тысяч долларов. Воспользовавшись этими деньгами Ромеро снял свой первый полнометражный фильм Ночь живых мертвецов, который совершил переворот в жанре фильмов ужасов и определил своеобразное направление фильмов про зомби. Фильм был снят в чёрно-белом цвете. О фильме заговорили многие издания, в частности Ридерз Дайджест критиковали многие сцены фильма насыщенные каннибализмом и прочими проявлениями жизни зомби. Было даже организовано своеобразное движение за запрет фильма.
:D

Or _BlackAngel_ 9

СуккубДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 150
Майор
Статус:
_Black_Angel_, Знаем, знаем, а ещё 4 февраля ему исполнилось 70 лет yes2
Вчера посмотрела фильм - Пиршенство, ничего такой ужастик-слэшер с циничным юмором над главгероями :D
Прикрепления: 9286013.jpg (35.3 Kb)

Поиск: