Книги и фильмы:)
| |
_Black_Angel_ | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:30 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Суккуб, нуу... возможно )) я не очень люблю читать книги ) а жанр какой?
Or _BlackAngel_ 9
|
|
| |
Суккуб | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:33 | Сообщение # 137 |
Майор
Статус:
| _Black_Angel_, фэнтази , в своей собственной вселенной которая называется - плоским миром.)
"Главное преимущество человека перед компьютером в том, что человек бывает нелогичным, но разумным там, где компьютер бывает лишь логичным. Но вот что странно, человек бывает не только нелогичным, но и неразумным"(с) Г.Г.
|
|
| |
_Black_Angel_ | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:08 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Суккуб, ммм.... такая может и понравится )) я люблю такой жанр )
Or _BlackAngel_ 9
|
|
| |
Суккуб | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:53 | Сообщение # 139 |
Майор
Статус:
| _Black_Angel_, Кстати а какая у тебя любимая книга?)фильм?)группа?)
"Главное преимущество человека перед компьютером в том, что человек бывает нелогичным, но разумным там, где компьютер бывает лишь логичным. Но вот что странно, человек бывает не только нелогичным, но и неразумным"(с) Г.Г.
|
|
| |
FANAT | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 140 |
| Суккуб, а ты зачем спрашываеш что шпион??
|
|
| |
_Black_Angel_ | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:06 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Суккуб, книга - Гарри Поттер )) (Легко читается и просто у меня воображение очень хорошее, так что для меня читать интересную книгу, всё равно что смотреть фильм круче тех что когда либо снимались ) // Фильмов много... Комедии с Джимом Керри, Джеки Чаном, фильмы с Джонни Деппом, Брюсом Уиллисом, Милой Йовович....... Фантастика, комедии, боевики, ужасы, мистика, триллеры и много другое... // группы?... не буду конкретизировать ) Альтернатива, рок, electro-house, house, dnb, electro, trance, классика, ямайская музыка (регги, даб, ска), немного рэп и практически не слушаю поп музыку... не переношу оперу... А вообще для меня это сложный вопрос гг я не могу назвать что либо конкретное что мне нравится
Or _BlackAngel_ 9
|
|
| |
Суккуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:00 | Сообщение # 142 |
Майор
Статус:
| FANAT, я не шпион, мы из Гестапо
|
|
| |
Суккуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:00 | Сообщение # 143 |
Майор
Статус:
| _Black_Angel_, неплохо, неплохо.)
|
|
| |
_Black_Angel_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:05 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Суккуб) FANAT, я не шпион, мы из Гестапо Quote (Суккуб) _Black_Angel_, неплохо, неплохо.)
Or _BlackAngel_ 9
|
|
| |
_Black_Angel_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:06 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Суккуб, а тебе что нравится?
Or _BlackAngel_ 9
|
|
| |
Dargeron | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:29 | Сообщение # 146 |
Майор
Статус:
| А я Вот сериал Теорию большого взрыва смотрю)если хотите настроение поднять нету фильма лучше) Ну и из фентэзи смотрю легенду об искателе)
Снова в строю)
|
|
| |
X-REY | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мне посоветовали посмотреть сериал "Кайл XY"
Hm Stone Giant* 9
|
|
| |
Суккуб | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:15 | Сообщение # 148 |
Майор
Статус:
| _Black_Angel_, Из книг больше фантастика и фэнтази, авторов любимых слишком много чтобы их называть.) ну вот последнее что больше всего понравилось это Метро 2033 и Метро 2034 Дмитрия Глуховского, с фильмами конечно полная неразбериха, так как жанры все подходят. от ужасов до драм.) Ну если говорить о режиссёрах то любимый - Джордж Ромеро .
Сообщение отредактировал Суккуб - Пятница, 05.02.2010, 09:16 |
|
| |
_Black_Angel_ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:53 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Суккуб, Класс Джордж Ромеро родился 4 февраля 1940 года в городе Нью-Йорк, учился в университете Питтсбурга. Съёмками фильмов Ромеро занялся ещё в детстве, с 14 лет, используя 8-миллиметровую камеру. По окончании обучения в университете Ромеро снимал короткие фильмы и рекламные ролики. Вскоре, в 60-х годах, Ромеро совместно с друзьями создаёт компанию Image Ten Productions, благодаря которой накопил свой первый денежный капитал в размере 100 тысяч долларов. Воспользовавшись этими деньгами Ромеро снял свой первый полнометражный фильм Ночь живых мертвецов, который совершил переворот в жанре фильмов ужасов и определил своеобразное направление фильмов про зомби. Фильм был снят в чёрно-белом цвете. О фильме заговорили многие издания, в частности Ридерз Дайджест критиковали многие сцены фильма насыщенные каннибализмом и прочими проявлениями жизни зомби. Было даже организовано своеобразное движение за запрет фильма.
Or _BlackAngel_ 9
|
|
| |
Суккуб | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 150 |
Майор
Статус:
| _Black_Angel_, Знаем, знаем, а ещё 4 февраля ему исполнилось 70 лет Вчера посмотрела фильм - Пиршенство, ничего такой ужастик-слэшер с циничным юмором над главгероями
|
|
| |
|